Privacy




Tutela della privacy

I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da

Euro Ufficio s.n.c. di Panighel Pietro & C. Sede Operativa : Viale Trieste, 176
30026 Portogruaro VE
tel. 0421.273596
fax 0421.390686

Sede Legale :
via A. Furlan 8
31045 Motta di Livenza (Tv)
C.F. 00239250939 P.IVA 02199590262


per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale. Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali". Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, Euro Ufficio s.n.c. di Panighel Pietro & C. Sede Operativa : Viale Trieste, 176
30026 Portogruaro VE
tel. 0421.273596
fax 0421.390686

Sede Legale :
via A. Furlan 8
31045 Motta di Livenza (Tv)
C.F. 00239250939 P.IVA 02199590262
, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a:

Euro Ufficio s.n.c. di Panighel Pietro & C. Viale Trieste, 176 30026 Portogruaro VE
Messaggia su WhatsApp
Messaggia su Facebook